Como configurar o Windows Live Mail pra POP3

Para configurar o Windows Live Mail para usar POP3, abra o Windows Live Mail, clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.

alt text

Na tela aberta, pressione o botão Adicionar e clique em Avançar.

alt text

Em seguida, clique no nome Contas de E-mail e depois em Avançar.

alt text

No quadro seguinte, preencha os campos conforme abaixo:

• No campo Seu Nome, coloque o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email
  • No campo End. de Email, digite o endereço eletrônico completo.
  • Antes de digitar o Id de Logon, primeiro desmarque a opção de Determinar automaticamente minha ID de logon e em seguida preencha o campo novamente com o e-mail completo.
  • No campo senha, coloque a senha da conta de e-mail

Ao terminar, clique em Avançar.

alt text

Na tela seguinte, na opção de meu servidor de entrada de emails é um servidor: escolha a opção POP3.

No campo para servidor de entrada de emails, preencha com o endereço pop.sitenahora.com.br. Mantenha a opção fazer logon usando autenticação de texto não criptografado marcada.

No campo para servidor de saída de emails, preencha com o endereço smtp.sitenahora.com.br.

Altere a porta do servidor de saída para o número 587, ao invés do número 25, que geralmente é o valor padrão, conforme imagem. Marque a opção meu servidor de saída requer autenticação e clique em Avançar.

alt text

Pronto, basta clicar em conlcuir para finalziar a configuração da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.