Como configurar o Windows Live Mail para IMAP

Abra o Windows Live Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas.

alt text

Na tela aberta, pressione o botão Adicionar.

alt text

O assistente de configuração do Windows Live Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar.

alt text

No campo Endereço de Email, informe seu endereço de email completo, em Senha, informe a senha de acesso a este email e em Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail. Selecione a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email e depois clique em Avançar.

alt text

Na próxima tela, preencha os campos.

• Meu servidor de entrada de emails é um servidor, selecione a opção IMAP.
  • Servidor de Entrada, digite imap.sitenahora.com.br
  • Porta do servidor de entrada é 143
  • Identificação de Logon, digite seu endereço de email completo
  • Servidor de Saída, digite smtp.sitenahora.com.br
  • Porta do servidor de saída é 587 (atenção, geralmente é sugerida a porta 25, procure alterar neste caso)
  • Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar.

alt text

Pronto, basta clicar em concluir para finalziar a configuração da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.