Como recuperar os dados salvos pela página de contato?

Se uma página de contato foi configurada para armazenar registros, cada email enviado através dela é salvo no sistema. Você pode recuperar estes dados nas ações adicionais da página, no link visualizar registros armazenados.

Você poderá fazer o download das informações num arquivo com valores separados por vírgula (formato .csv). Este arquivo poderá ser reutilizado em planilhas eletrônicas ou sistemas de gestão diversos.

É recomendável que, sempre que você fizer o download das informações, realize a limpeza dos dados. Ao exportar os dados, certamente irá reutilizá-los em outro software, ao limpar a base, estará evitando duplicar dados já cadastrados no seu software de gestão ou planilha eletrônica.