Como configurar meu email no outlook 2010?

No canto superior esquerdo clique em Arquivo, conforme imagem abaixo:

alt text

No menu Informações clique no botão Adicionar Conta, como na imagem abaixo:

alt text

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

alt text

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

alt text

Preencha os campos:

• Nome: preencha com o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: imap.sitenahora.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.sitenahora.com.br
  • Nome de usuário: preencha com seu e-mail completo. É importante que seja o email completo ou a configuração irá falhar.
  • Senha: preencha com sua senha

Depois de preenchê-los, clique no botão Mais configurações:

alt text

Na tela aberta, clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada:

alt text

Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

alt text

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

alt text

Neste momento, o Outlook irá fazer um teste de envio e recebimento. Esta operação demorar algum tempo. Depois disso, basta clicar em Concluir.