Para que serve a página de mala direta?

A página de mala direta permite que você crie um canal de comunicação opt-in com seu cliente. Consiste em um formulário de cadastro que pede email e, opcionalmente, nome e sobrenome do usuário.

Após os usuários se cadastrarem, é possível exportar a lista de cadastro para um arquivo com valores separados por vírgula (formato .csv). Você pode reutilizar as informações geradas no site em algum software de envio de mala direta ou até mesmo em seu cliente de email, respeitando os limites estabelecidos por seu fornecedor de serviço de email.