Como configurar minha conta no Mac Mail?

• Selecione Mail / Preferences.
  • Clique no botão Accounts, localizado no topo da janela.
  • Para adicionar uma nova conta, clique no botão mais (+), localizado no canto inferior esquerdo da janela. Isso abrirá o assistente de configuração.

informações gerais

• Clique na caixa de seleção Account Type e escolha a opção IMAP.
  • Preencha os demais campos com as seguintes informações:
    • Account Description: use uma frase que o ajudará a identificar esta conta (como Casa ou Trabalho e assim por diante).
    • Full Name: informe seu nome e sobrenome. Esta informação será usada no campo From de seu email enviado.
    • Email Address: informe seu endereço de email completo, use letras minúsculas.
  • Clique em continue para avançar à próxima janela.

informações gerais

• Na tela Incoming Mail Server, preencha com o seguinte:
    • Incoming email server: imap.sitenahora.com.br
    • User name: preencha com seu email completo (como nome@email.com.br). Use letras minúsculas.
    • Password: entre com sua senha.
  • O Mac Mail vai verificar seu endereço de email para certificar-se de que as configurações estão corretas. Este procedimento pode demorar um pouco. Se houver um erro, reveja as informações digitadas, do contrário clique em Continue.

• Na tela Outgoing Mail Server, preencha com o seguinte:

• Outgoing Mail Server: smtp.sitenahora.com.br
    • Marque a opção Use Authentication
    • Username: preencha com seu email completo (como nome@email.com.br), em letras minúsculas.
    • Password: preencha com sua senha.

Após isso clique em continuar, verifique os dados digitados e então clique em concluir.