Instruções gerais para configuração

Para configurar seus email em qualquer software ou dispositivo, use os endereços de servidor e as portas listadas abaixo. Para estabelecer uma conexão segura, escolha as opções marcadas com SSL:

Servidor de entrada de emails:

Tipo de servidor: Nome do servidor: Porta:
POP3 pop.sitenahora.com.br 110
IMAP imap.sitenahora.com.br 143
POP3 com SSL secure.emailsrvr.com 995
IMAP com SSL secure.emailsrvr.com 993

Servidor de saída de emails:

Tipo de servidor: Nome do servidor: Porta:
SMTP* smtp.sitenahora.com.br 587, 8025 ou 2525
SMTP com SSL secure.emailsrvr.com 465
  • Atenção: note que a Porta 25, usada com bastante frequência até novembro de 2012 não é mais suportada no Brasil. Os principais provedores de acesso não mais autorizam seu uso, por isso, ao configurar sua conta, opte por uma porta alternativa conforme tabela.

Acesso por Webmail

Você pode acessar sua conta de email de qualquer lugar através do webmail, em uma interface rápida e fácil de usar. Para isso, acesse o endereço abaixo:

http://webmail.sitenahora.com.br/

Configurações específicas: