Como importar meus contatos para o Webmail?

O webmail disponível para as contas no Site na Hora é bastante amigável e rápido, se aproxima muito de ambientes offline como outlook ou thunderbird.

Há como migrar contatos existentes em seu cliente de email para o webmail. Para isso, siga os passos abaixo:

Exportando os contatos

Exporte os contatos de seu cliente de email usual. No caso específico do Outlook 2007, faça:

1. No menu Arquivo, clique em Importar e Exportar.
  2. Clique em Exportar para um arquivo e clique em Avançar.
  3. Clique em Valores Separados por Vírgulas (Windows) e, em seguida, clique em Avançar.
  4. Na lista de pastas, clique na pasta Contatos e em Avançar.
  5. Navegue para a pasta em que deseja salvar os contatos como um arquivo .csv.
  6. Digite um nome para o arquivo exportado e clique em OK.
  7. Clique em Avançar.
  8. Clique em Concluir.

Importando contatos

No webmail, clique na aba contatos e então clique no botão importar/exportar contatos:

alt text

Escolha o arquivo que gerou em seu cliente de email:

alt text

O webmail irá listar os campos existentes no seu webmail e fará uma correspondência de campos para definir quais as informações que serão importadas. Você pode ter uma visão de todos os registros a importar clicando em anterior e próximo no cabeçalho da lista de importação.

alt text

Se tudo estiver correto, role a tela de importação e clicar em ok.