Como adicionar um novo site?

Para adicionar um site você precisa obter acesso ao sistema de administração Site na Hora. Ao acessar o endereço de administração, será perguntado por seu usuário e senha.

Preencha o campo usuário com o email cadastrado em sua conta no Site na Hora. Caso não lembre sua senha, é possível solicitar uma nova através do link "Esqueceu sua senha":

alt text

Ao fazer login, será direcionado a tela inicial e nela há um botão para adicionar um site:

alt text

Ao clicar no botão, será perguntado primeiramente pelo tema a utilizar para o site. Poderá trocar o tema sempre que quiser por isso não precisa ter cautela nesta escolha:

alt text

Após escolher o tema, será perguntado pelo título do site e por um modelo. Este modelo é opcional e, caso escolhido, seu site será criado com algumas páginas pré-definidas, poupando alguns passos futuros:

alt text

Ao finalizar, será direcionado para a edição do site recém criado.