Posso comunicar com uma aplicação em flash?

A galeria de imagens se comunica com aplicações em flash exportando os dados através do formato JSON.

Para obter os dados no Flash, faça uma requisição ao endereço da galeria completando-o com o sufixo "json/", por exemplo, se o endereço da página é:

http://exemplo.sitenahora.com.br/galeria-de-imagens/

Complete o endereço com o sufixo "json/" para que fique como abaixo:

http://exemplo.sitenahora.com.br/galeria-de-imagens/**json/**

Aspectos

Você pode fazer a requisição via GET e com isso pode informar os aspectos das imagens a serem usados através da variável aspects e com isso, trazer imagens já redimensionadas e cortadas para um tamanho definido. Especifique o aspecto na forma ALTURAxLARGURA como 800x600 ou 110x60. Veja exemplos:

http://exemplo.sitenahora.com.br/galeria-de-imagens/json/**?aspects=800x600,110x60**
http://exemplo.sitenahora.com.br/galeria-de-imagens/json/**?aspects=300x150,80x100**

Por padrão, as imagens serão redimensioadas para o tamanho solicitado e as sobras serão cortadas, caso a proporção da imagem original seja diferente da proporção solicitada. Não há controle da posição de corte, ele é realizado no centro da imagem. Para evitar o corte automático, procure informar imagens na mesma proporção da base.

Integração

Veja abaixo um exemplo de código json gerado:

[
    {"pub_date": "03/07/2009 15:08:13", "description": "", "title": "Galeria #2", "pics": [
        {"credits": "", "description": "foto 2.1",
            "file": ".../foto21.jpg",
            "110x60": ".../_thumbs/foto21_jpg_110x60_crop_q85.jpg"
        },
        {"credits": "", "description": "foto 2.2",
            "file": ".../foto22.jpg",
            "110x60": ".../_thumbs/foto22_jpg_110x60_crop_q85.jpg"
        }
    ]},
    {"pub_date": "03/07/2009 15:07:02", "description": "", "title": "Galeria #1", "pics": [
        {"credits": "", "description": "foto 1.1",
            "file": ".../foto11.jpg",
            "110x60": ".../_thumbs/foto11_jpg_110x60_crop_q85.jpg"
        {"credits": "", "description": "foto 1.2",
            "file": ".../foto12.jpg",
            "110x60": ".../_thumbs/foto12_jpg_110x60_crop_q85.jpg"