Para que servem as capas de site?

As capas de site são uma evolução da página de conteúdo livre. Em geral, permitem anexar opções adicionais a uma página de conteúdo livre, facilitando operações complexas. Veja abaixo alguns exemplo:

Conteúdo livre + Imagem flutuante

Permite que você preencha o conteúdo da página e, antes do conteúdo, insira uma foto, dizendo onde será a posição da foto (esquerda, direita ou centro) e se o texto flutuará ao redor da imagem.

Este é o tipo de capa de site mais popular!

Conteúdo livre + últimos objetos

Permite que você preencha o conteúdo da página e, abaixo dele, seja anexada uma lista de produtos de um catálogo de produtos pré-selecionado.

Página HTML completa

Tipo de página avançado, permite criar uma página que não siga o layout do site. O código HTML preenchido é responsabilidade do usuário admistrador do site.