Como configurar meu email no blackberry?

Para configurar sua conta de email em um BlackBerry, é necessário acesso a um plano com o BlackBerry Internet Service (BIS). Não é suportado plano BlackBerry Enterprise Server (BES). Verifique com sua operadora de celular o plano ou serviço disponível.

As instruções a seguir utilizam a configuração do BIS via página web mas pode ser realizada pelo ítem "Configurar E-mail" disponível no dispositivo. O endereço da página de configuração deve ser fornecido pela sua operadora de celular.

Se necessário, crie sua conta no BIS e associe o seu dispositivo a esta conta. Consulte sua operadora de celular para ajuda de como prosseguir com este passo.

Configuração

Para iniciar o processo, clique no botão Configurar conta

alt text

Na tela seguinte, preencha seu e-mail completo e sua senha duas vezes e clique em Próximo.

alt text

Caso a página não consiga encontrar as configurações automaticamente, selecione a opção Fornecerei as configurações para adicionar esta conta de e-mail e aperte Próximo.

Selecione a opção Esta é minha conta de e-mail pessoal e aperte Próximo.

Em seguida, selecione a opção Fornecerei as configurações para adicionar esta conta de e-mail e aperte Próximo.

Neste formulário, preencha o campo Nome de usuário com seu e-mail completo, preencha sua senha e no campo Servidor de Email, utilize secure.emailsrvr.com. Em seguida aperte Próximo para concluir o processo.