A tela de edição de texto com editor é muito pequena, posso aumentar?

Nos campos que usam editor de texto avançado é possível aumentar a área de edição e fazê-la ocupar toda a área da página. Para isso clique no ícone Tela inteira, o último ícone da lista, representado por uma janela azul.

alt text

Todo o site será sobreposto pelo campo de edição, permitindo mais espaço para digitação. Ao terminar a digitação, clique novamente no ícone Tela inteira para que o campo de edição volte ao tamanho original e você tenha acesso aos outros objetos da tela e ao botão de salvar.