Por que armazenar as mensagens de contato?

A página de contato pode ser usada para mais situações além de contato propriamente dito. Ela pode ser usada por exemplo para cadastros ou pesquisas.

Tendo em vista esta demanda, é possível fazer com que cada mensagem enviada através do formulário de contato seja armazenada no sistema. As informações poderão ser exportadas para um arquivo com valores separados por vírgula (no formato .csv) e poderão ser reutilizadas em planilhas eletrônicas ou sistemas de gestão diversos.

Por padrão, uma página de contato não salva as informações no sistema, é preciso marcar a opção armazenar registros, na tela de configuração da página de contato.